蓬莱信息港

注册会员
搜索

大山游记

查看数: 63499 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-4 22:48

正文摘要:

因为忙家里烧烤店,一夏天我很少有空进我喜欢的信息港看看。所幸今天有雨,而且一直下,我决定歇业一天。终于,有时间进来逛逛,也顺便发一下我曾经在大山上游玩时看到的美景图片。 那天,中午和朋友一起吃饭,吃完 ...

牛喜喜 发表于 2019-12-27 07:32
梧桐花开 发表于 2019-12-26 23:19
现在市内好多烧烤店营业。明年开春,五月份我家就开始营业啦,欢迎明年光临

知道你地址到时找你去
梧桐花开 发表于 2019-12-26 23:19
牛喜喜 发表于 2019-12-26 16:24
话说这个烧烤好久没吃馋了

现在市内好多烧烤店营业。明年开春,五月份我家就开始营业啦,欢迎明年光临
牛喜喜 发表于 2019-12-26 16:24
话说这个烧烤好久没吃馋了
梧桐花开 发表于 2019-12-23 15:21
葛英仁 发表于 2019-12-20 14:38
很多年以前去过上薛家,那里的山也挺高,不知叫啥名
只记得山上好多核桃树

从上薛家上山,一般是崮山。山的那一边是栖霞界,人家开发了,取名天崮山,被誉为小黄山
葛英仁 发表于 2019-12-20 14:38

很多年以前去过上薛家,那里的山也挺高,不知叫啥名
只记得山上好多核桃树
长缨在手 发表于 2019-12-4 10:19
话说你的那个洞的照片在什么地方?去了好几次也没看到啊
上善~若水 发表于 2019-10-6 13:00
这么多破半头,真馋人,就小时候吃过!味道超级好
梧桐花开 发表于 2019-9-9 20:36
梧桐花开 发表于 2019-9-9 19:29
呦呵,会看手相么?有时间请教下?我家烧烤店在小皂村西头安蓬宾馆大院。(海景苑北门向东),烧烤味道应 ...

比较多
梧桐花开 发表于 2019-9-9 19:29
364606785 发表于 2019-9-9 00:52
文章太长的,直接快进到评论区,姑娘的掌纹清晰不杂乱,不错不错,话说你家烧烤店在哪叫什么,有空大家伙去 ...

呦呵,会看手相么?有时间请教下?我家烧烤店在小皂村西头安蓬宾馆大院。(海景苑北门向东),烧烤味道应该不错,当地回头客比较炖,不过,现在天冷了,进入淡季,人少了。有空可以过来尝尝
364606785 发表于 2019-9-9 00:52
文章太长的,直接快进到评论区,姑娘的掌纹清晰不杂乱,不错不错,话说你家烧烤店在哪叫什么,有空大家伙去光顾,烤的味道怎么样呢
sdytxuejiang200 发表于 2019-9-7 21:40
我是清风 发表于 2019-9-5 20:33
那些石条和瓦砾废墟,是龙兴寺遗址,据说清朝和民国期间,香火很兴盛。

应该对啊,村里集镇政府以前有个介绍,具体在哪里?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|鲁ICP备05034347号|蓬莱信息港

GMT+8, 2020-5-26 13:01 , Processed in 0.562312 second(s), 21 queries , MemCache On.